Nikon D3000

Nikon D3000


Nikon знает толк в качественной фотосъемке. Именно поэтому компания создала камеру Nikon D3000. Она оснащена фирменной матрицей в формате DX, содержащей 10,2 мегапикселей, каждый из которых работает с полной отдачей. Мгновенное фото с непревзойденным качеством помогает осуществить мощный процессор. Он моментально создает изображение, доступное в мельчайших подробностях, четкое, яркое, с отличным высоким разрешением. Именно оно - высокое разрешение кадра, дает возможность делать творческое кадрирование, а также печатать фото на больших полотнах, абсолютно не теряя при этом качества. Многократное увеличение снимка также не страдает в качестве.

Особый алгоритм автоматической фокусировки камеры, который использует 11 контрольных точек, обеспечит вам отличные четкие снимки, фокус объектов, который вы сами сможете оценить, ведь контрольные точки показываются на дисплее в виде ромбов. Если выбранный фокус вас устраивает, просто нажмите кнопку, остальное камера сделает за вас. Вы сможете снимать в самых различных условиях, от стремительно движущихся объектов, до статичных неподвижных. Фокус камеры работает в четырех режимах, так что вы сможете снимать даже самых скрытных и осторожных животных. Режим слежения 3D будет вам в этом настоящим подспорьем.

Именно Nikon создал систему распознавания сюжета. В ней работает датчик RGB. Его задача проанализировать композицию непосредственно перед тем, как вы нажмете затвор камеры. Он выбирает оптимальный ракурс, передачу насыщенности белого цвета. Именно благодаря этому снимки выходят четкими, яркими, сфокусированными как у настоящих профессионалов. При этом дополнительных настроек камеры не требуется.

Камера Nikon D3000 наделена опцией Активный D-Lighting. Каждый фотограф знает, что при чересчур ярком солнечном освещении вы получаете слишком контрастный снимок. Одни детали фото теряются в тени, другие слишком сильно выдаются вперед. Картинка сильно отличается от реальности. Названная опция успешно борется с этой проблемой, в точности сохраняя все детали картины, ничего не утаивая в тени и не засвечивая излишками солнца. Картинка получается такой, какой вы видите ее своими глазами.

Перед съемкой вы можете настроить автоматические режимы, которых у камеры шесть. Возможность снимать в режиме «Пейзажа», «Портрета», «Монохромном режиме», «Ярком», «Нейтральном» и «Стандартном». При этих возможностях вы можете вмешиваться в процесс, определяя необходимый уровень яркости, контраста и других параметров съемки. Выбранный режим вы сами определяете исходя от вашего видения, настроения и объекта фотографии.

Все функции, настройки, возможности и опции камеры позволяют делать качественные фотографии, предоставляют огромный простор для возможностей фотосъемки, увеличивая качество снимков, находя новые фокусы и объекты, ракурсы съемки. Эта камера для тех, кто по-настоящему желает расти в данном направлении.
Комментарии
Добавить комментарий